Отзыв: Игрушка-шнуровка Методики Зайцева "Одевай-ка" - И куклы и шнуровка!
Достоинства: Развивающая, интересная, красивые куклы, качественная
Обычные шнуровки есть, наверное, у каждого малыша. В определенном возрасте многим нравится продевать шнурочки в бусины или отверстия на игрушке. Это очень полезное занятие, поэтому различные производители предлагают множество вариантов такой игры.
Один из них - игрушка-шнуровка Одевай-ка. Даже по зазванию понятно, что суть игры - кого-то одеть. Эта игрушка соединяет в себе характеристики обычной шнуровки и знакомой всем нам с детства плоской бумажной куклы. Ведь персонажи и одежда тут тоже плоские.
Существует несколько наборов, которые выпускает фирма Ранок-креатив. На упаковке мы видим, что можно приобрести балерину, принцессу, просто девушку и забавную девочку-медведицу.
У нас с дочкой есть два набора - девушка и медведица.
Куколки выполнены из тоненькой фанеры, одежда и аксессуары - тоже. В каждом наборе есть шнурочек. Все детали игрушки имеют определенный набор отверстий, если накладывать одежду на куклу - они совпадают, можно шнуровать.
А это наша модница девочка (на момент фотографирования, ковбойский наряд куда-то пропал, только шляпа от него).
Вот так выглядят одетые куколки:
Такой куклой вполне удобно играть, а не только шнуровать.
Для трехлетнего ребенка довольно сложно самостоятельно приложить детали и зашнуровать, нужна помощь взрослых. Однако, игрушка, все-равно вызывает интерес.
Могу рекомендовать эту игрушку, как необычный увлекательный вариант шнуровки.
У нас с дочкой есть два набора - девушка и медведица.
Вот так выглядят одетые куколки:
Такой куклой вполне удобно играть, а не только шнуровать.
Могу рекомендовать эту игрушку, как необычный увлекательный вариант шнуровки.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |