Отзыв: Конфеты Сахарок "Франческа" - Получила удовольствие
Достоинства: с кокосовой стружкой, начинка
Недостатки: открыть обвертку иногда тяжело)
Очередной конфетой, которой не удалось от меня сбежать, была конфета Франческа.
Уже по обвертке можно было судить, что это будет что-то белоснежное, нежное, и очень похожее на Раффаэлло:-)
А что в итоге!? Прежде чем добраться до конфеты нужно было потрудиться, обвертку открыть не так-то и легко, пришлось ножницами воспользоваться:-)
Добравшись до конфетки, я увидела эту белоснежную лакомку, полностью обсыпаную кокосовой стружкой.
После укуса, конфета развалилась на две половинки, почувствовался вафельный слой, и изумительный вкус кокосовой стружки. A вместе с молочной начинкой получился изумительно-преизумительный вкус.
Очень мне понравилась эта конфета, наверное потому, что к кокосовой стружке неравнодушна, однозначно рекомендую, если встречу в Израиле в продаже, обязательно куплю еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Получила удовольствие |