Отзыв: Крем для чувствительной кожи Belupo "Афлокрем эмолиент" - Не увидела положительного эффекта для атопической кожи.
Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Цена, нет заявленного эффекта, трудно найти в аптеках.
Как я уже много раз писала, мой маленький сын страдает атопическим дерматитом, тот кто когда-нибудь сталкивался с этим заболеванием знает как важно ухаживать за атопической кожей, которая очень сильно сохнет, шелушится, чешется и т. д.
Обычно мы пользовались средствами польской косметики эмолиум, но за последнее время цены на нее безбожно выросли, поэтому я решила поискать что-нибудь другое.
Пока искала, все время появлялась реклама Афлокрема, обычно принципиально не смотрю рекламу такого рода, но в этот раз решила посмотреть что это за крем такой. В описании все как всегда очень круто, Афлокрем это не просто крем, а эмолиент, который не просто увлажняет, а именно восстанавливает водно-липидный баланс кожи, подходит для лица, не содержит красителей, парабенов, ароматизаторов, гипоаллергенен, как раз то что мне нужно было в тот момент. Почитав еще немного отзывов, я решила приобрести данный крем.
Хочу сразу сказать что это оказалась довольно проблематично, у нас в городе в аптеках его не было и только некоторые соглашались привезти на заказ, но в это время муж как раз был в краевом центре и с третьей попытки все же купил его там.
Вот так выглядит крем в большой упаковке (есть еще упаковка поменьше):
Читаем надпись поближе.
На боковой стороне:
Состав тоже приемлемый:
А это сам тюбик, с дозатором:
Судя по описанюю, крем просто чудесный и находка для людей с сухой, чувствительной кожей, но наделе все не так радужно. По тюбику видно что использовали мы его почти до конца, но желаемого результата я так и не увидела, кожа у моего ребенка по прежнему шелушилась и оставалась довольно сухой, этот крем нам совсем не помог. Попробовала позже крем у себя на лице, тоже чудодейственного эффекта не заметила, из чего делаю вывод что писать красиво производитель умеет, но вот на деле не все так радужно.
Еще хочу заметить что консистенция крема довольно плотная и густая, из-за чего идет очень большой расход. Покупали мы его еще по старой цене (завалялся в аптеке), за 454 руб. Позже видела его в продаже уже за 520 руб.
Рекомендовать крем не буду, особенно если хотите приобрести его для атопической кожи, это будут деньги выбрашенные на ветер. Всем удачи и здоровья!
Вот так выглядит крем в большой упаковке (есть еще упаковка поменьше):
Читаем надпись поближе.