Отзыв: Капли глазные и ушные "Ципрофлоксацин" - Глазные капли

Достоинства: эффективно и дешево
Здравствуйте, читатели данного отзыва!

Проснувшись одним ужасным утром, я почувствовала, что один глаз ужасно болит и почти не открывается от того как опух.
Причиной всего стал ячмень. Раньше у меня никогда не было такой ужасный реакции на эту простуду. Муж уехал уже на работу, поэтому намазав глаз какой то глазной мазью, я собрала ребенка на улицу и пошли мы в аптеку.

В аптеке я купила пару копеечных капель и попросила помощи фармацевта, посоветовать, что нибудь.
Она сказала, что есть отличные капли, которые за день все уберут. Стоят они, к моему удивлению всего 20 рублей.
И действительно буквально, через пару часов стало меньше болеть и отек стал сходить.
Если вдруг какое глазное воспаление то советую эти капли.

Спасибо за то что потратили 15 секунд времени, на прочтение этого отзыва. Всем добра.

Общее впечатление Глазные капли

Jinger2
20р?…!!!!!… хм… ну если так, то лишними они в домашней аптечке точно не будут и переживать за личные капиталы тоже нечего. Даже если не поможет, никто не обеднеет.
Antoniahskina
так еще и помогают. восполение снимают.
Nettochka
нужно тоже приобрести, так как в аптеках вечно предлагают только дорогие препараты…(
Antoniahskina
сама удивилась. и вообще этот фармацевт советует то , что помогает. А не то что дороже