Отзыв: Сыр Сузунский маслосырзавод "Российский" 50% - Понравился классическим вкусом!

Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Категорию сыров до 400 рублей я по своему опыту не слишком часто могу похвалить за вкус и качество, однако, для запекайся, для зажаристой корочки вполне даже часто приобретаю.

Российский сыр Сузунского маслосырзавода (Новосибирская область) я приобрела именно с такой целью по символической стоимость для категории сыров что-то около 300 рублей.

Специалистом и знатоком-ценителем в сырной категории я себя не считаю, могу только как обычный, адекватный, рядовой потребитель с твердой уверенностью заявить, что моя покупка Российского сыра Сузунского маслосырзавода оказалась весьма удачной. Натуральный состав, сливочный вкус, хороший баланс соли, оказался вкусным и просто за завтраком, и давал хорошую корочку при запекании.

На фото оттенок более желтый, чем есть на самом деле, цветопередача пострадала.

И, если первая покупка была мои случайным выбором, то в дальнейшем я намеренно буду искать в магазинах Российский сыр этого производителя, соотношение "цена-качество" на высоте! Стоимость составила 302 рубля за килограмм.

Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Понравился классическим вкусом!

incity
сейчас конечно очень трудно найти хороший сыр, тем более за такую стоимость
Vitalina86
Я вообще очень удивилась, сама не ожидала)
ShaKsy
обожаю сырные бутики))
Nastya259
Аппетитный на вид
Vitalina86
Правда вкусный, завтракаю третий день и мнение не меняется в худшую сторону)
Виктория Прони
Замечательный сыр