Отзыв: Кинотеатр "Звездочка" (Украина, Донецк) - Лучший в Донецке!
Достоинства: Чистота,качество картинки и звука,доступность.
Недостатки: Недостаточно акций,иногда необоснованная завышенность цен.
Всем привет!
Из всех кинотеатров в Донецке считаю лучшим именно "Звездочка". Хорошее местоположение, чистота внутри и вежливый персонал привлекают зайти вас и посмотреть какой-нибудь фильм или мультик. Расположен он по улице Университетской, 57.
Внутри есть хороший скоростной вай-фай. В самом кинотеатре 4 зала с разным количеством мест. Всегда можно зайти на страницу Вконтакте и посмотреть что сейчас показывают. Если не успеваете заехать и купить билеты, то всегда можно забронировать. К сожалению, из-за военных действий новинки мы сможем посмотреть тогда, когда они уже будут доступны в интернете. Акции есть, но мне кажется, что они не рентабельны. Но посетить кинотеатр однозначно стоит. Спасибо!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |