Отзыв: Скраб Markell Cosmetics Magic Duet "Лимон+корица" - Очень понравился
Достоинства: Запах настоящего свежего лимона, отлично очищает кожу, суажет поры, лицо после использования гладкое и свежее, немного отбеливает, цена
Недостатки: Не обнаружила
Среди недавно заказанных мною средств с отбеливающим эффектом был и скраб Markell Cosmetics Magic Duet Лимон + корица.
Покупала я его, тоже смотря отзывы, которые, кстати, очень меня обнадежили, что скраб качественный и эффективный, также очень порадовала стоимость всего 55 гривен.
Скраб продается в полупрозрачном тюбике.
Сзади можно увидеть информацию о средстве, а также количество скраба 95 грамм.
На вид скраб очень странный, так как присутствуют вот такие странные частички, которые хорошо видно на свете.
Он в меру жидкий, желтого цвета.
Я протестировала и готова поделиться мнением об этом средстве.
Когда наносишь на кожу и начинаешь растирать, скраб немного вспенивается, сразу ощущается очень интенсивный запах свежего лимона, под пальцами ощущаются скрабирующие частицы, они в сравнении, например, со скрабом Биокон Белоснежка, крупнее, но в меньшем количестве.
Немного странным мне показалось, что скраб на лице немного липковат, эту липкость ощущаешь и во время смывания, которое в сравнении с другими средствами заняло у меня чуть больше времени.
Но, зато результат меня вполне устроил, кожа стала свежая и гладкая, поры сузились, на носу хорошо почистились черные точки, что касается эффекта отбеливания, то он незначителен. Но, для этого надо не просто несколько раз попользоваться скрабом, а нужен длительный комплексный уход за кожей лица, и еще желательно как можно меньше пребывать на солнце.
Скраб Markell Сosmetics Magic Duet Лимон + корица пока лучший и самый эффективный из тех, что мне приходилось пробовать.
Рекомендую!
Скраб продается в полупрозрачном тюбике.
Сзади можно увидеть информацию о средстве, а также количество скраба 95 грамм.
Он в меру жидкий, желтого цвета.
Я протестировала и готова поделиться мнением об этом средстве.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |