Отзыв: Капсулы Синтез "Омепразол" - И изжоги как небывало!

Достоинства: не дорогой и очень эффективный
Недостатки: побочные эффекты и противопоказания
Добрый день!
У меня была проблема - иногда меня мучила изжога. Раньше, как только она начиналась я пила соду, щелкала семечки, говорили даже пить молоко в этот момент, но молоко я не пью с детства.

По телевидению много разной рекламы о медицинских препаратах против изжоги. Пробовала "Ренни", "Гастал" - дорого и не сказала бы, что эти лекарства мне подходят.

Как то мне посоветовали взять и попробовать "Омепразол".

Капсулы Синтез Омепразол фото

И теперь этот препарат - моя скорая помощь. Он действительно устраняет изжогу уже минут через 10-15.

А если пропить 10 дневный курс "Омепразола", то о ней можно забыть на долгое время.

Очень радует цена данного препарата: 1 пластинка стоит 100 тенге. Вся упаковка 300.

Медицинский препарат "Омепразол" производится российской фирмой ОАО "Синтез", г. Курган.

Выпускается в картонной коробке, в которой находится 3 контурных ячейковых упаковки по 10 капсул в каждой. Всего 30 штук.

На коробке размещена вся информация для клиента описанная на двух языках - русском и казахском, что очень удобно для нашего населения.
Срок годности указан на коробке и составляет 3 года с начала даты изготовления препарата.

К препарату прилагается инструкция по применению, тоже написанная на двух языках.

Капсулы Синтез Омепразол фото

Препарат рекомендован при ряде гастроэнтерологических заболеваний.

Дозы устанавливаются для каждого типа заболевания свои.

От применения препарата могут возникнуть побочные действия: их достаточно много. Есть противопоказания. Перед тем, как начать применять этот препарат нужно проконсультироваться у специалиста.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И изжоги как небывало!

apupezig
хорошее средство!
fanny lerik
есть еще такое вот средство - чайную ложечку песка сахарного под язык ,тоже помогает хорошо на себе испытала
Katya-princessa
Отличный препарат! Тоже пропивала такой при гастрите. Ни разу не подводили!