Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Очень мягкое, приятное

Достоинства: Не сушит кожу, недорогое
Мы обычно покупаем мыло "Детское", но летом очень жарко и мы покупали мыло против бактерий. Вот собрались опять купить и я увидела на витрине натуральное Крем-мыло с протеинами шёлка производителя "Невская косметика". У "Невской косметики" любая продукция обычно отличного качества и это мыло оказалось не исключением. Стоимость куска массой 90 граммов 18 рублей.

Мыло оказалось действительно отличным. Во-первых, очень мягкий и лёгкий запах, что нам очень нравится. Во-вторых, действительно смягчает кожу рук, после него руки можно не мазать кремом. Мыло быстро намыливается, на нём не остаётся сверху мягкого слоя, как иногда бывает у мыла, поэтому оно не раскисает, помыл руки, сполоснул и оно достаточно быстро сохнет. Очень приятно этим мылом и искупаться, ощущение ничуть не хуже, чем после геля для душа. Написано, что мыло сделано по ГОСТу, я думаю, так оно и есть. К тому же оно без красителей, что тоже для любого мыла большой плюс. Чем меньше у мыла цветовая гамма, тем оно натуральнее.
Упаковка у мыла достаточно лаконичная, никаких рисунков, но поверхность у мыла глянцевая и выдержана в бежево-коричневых тонах, вид у неё, прямо скажем, солидный, на него нельзя не обратить внимание.
Мыло хорошее, хочу купить ещё несколько кусочков, если ещё будет в магазине, конечно.
Всем любителям принимать душ не с гелем, а с мылом, мыло с протеинами шёлка от "Невской косметики" тоже очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень мягкое, приятное