Отзыв: Туалетная бумага Familia - Нежный аромат яблока поднимает настроение!
Достоинства: Очень мягкая, прочная и хорошо впитывающая.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток!
Туалетная бумага Familia появилась в продаже совсем недавно в 2015 году и соответственно в нашем доме, сделана из целлюлозы высшего качества без использования синтетических отбеливателей.
Нам больше всего понравился нежный аромат яблока, с которым ванная становится самой уютной на свете и от него поднимается настроение.
Хоть бумага мягкая и нежная, но в то же время прочная, и не расслаивается, отрывается четко по линии.
Листы, оформленные тисненным рисунком в виде цветов, остаются целыми во время использования, но легко растворяются в большом количестве жидкости.
Продается туалетная бумага Familia Plus по доступной цене.
Продается туалетная бумага Familia Plus по доступной цене.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2016 |