Отзыв: Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек - Нам не подошел такой вариант, к сожалению.

Достоинства: для нас не нашлось
Недостатки: не все коты будут пить ее, нужно выпить большое количество
Живет у нас дома домашний котик, хоть он и на улицу не ходит гулять, с другими котиками не общается, сырое мясо не ест, но профилактика глистов необходима всем домашним животным, даже если они абсолютно домашние.

Вот и мы решили в очередной раз провести профилактику, обычно пользовались таблетками, а в этот раз купила суспензию, ее так хвалили другие покупатели.

Суспензия для кошек Празицид

В коробке пластиковый флакон с лекарством, которого там 7 мл.

Суспензия для кошек Празицид

Инструкция, шприц для дозировки лекарства и чтобы с его помощью поить кота.

Суспензия для кошек Празицид

На 1 кг веса кота или кошки необходимо взять 1 мл суспензии. Запах у нее сладковатый, вкус - не знаю какой, но вроде коты пьют нормально.
Но это не про нашего Пушка, пытались мы с дочкой напоить его этим Празицидом, на его вес дозировка - 5 мл, так как весит он около 5 кг. К сожалению не получилось ничего у нас, когда влили всего несколько капель лекарства, котик начал выплевывать его вместе с пеной. Что ж, решили не мучать его дальше. Пошла в зоомагазин и купила средство в таблетках, но это уже другая история.
В составе суспензии празицида - пирантел и празиквален, показания как для лечения, так и для профилактики. Не буду рекомендовать это средство для избавления от глистов и профилактики у ваших любимцев, но смотрите сами по своим котикам и кошкам, учитывая особенности приема суспензии. Таблетку все же проще дать и быстрее.
Время использования 1 попытка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам не подошел такой вариант, к сожалению.

vezyn4ik666
Покупала таблетки, вроде помогают.
Розовые лапки
И мы теперь на таблетках.
Zorrik
а у меня малявка наоборот таблетки не любит, а суспензию эту только так глотает (как будто она из мяса ей Богу)))))
Розовые лапки
Вот-вот, и у пушистиков вкусы разные)