Отзыв: Тест для ранней диагностики беременности МЭД - Интересно, чем он отличается от теста за 770 рублей?
Достоинства: Быстрый и правдивый анализ на дому
И снова у меня отзыв на деликатную тему, но, я уверена, нужный, поэтому отбросим прочь сомнения и стеснительность и поговорим о такой необходимой вещице как тест на беременность.
Совсем недавно я писала отзыв на другой тест и не прочь бы купить его снова, но свою покупку я совершала в другом городе, где мне в аптеке предложили на выбор два теста: за 77 рублей и за 770. Угадайте, какой я выбрала =) Не знаю что там за тест за 770 рублей: наверное, он сразу показывает пол будущего ребёнка или причины по которым беременность не произошла. Может когда-нибудь и я буду пользоваться таким "вип" тестом, а пока выбрала тест для ранней диагностики беременности МЭД.
"Будьте уверены" говорит нам упаковочка. Да, чёрт возьми, я ради этого и купила тест, чтобы быть уверенной, потому что не знаю как вас, а меня неопределённость убивает.
Производство находится в России и на упаковке даже названия интернет-сайтов прописали; я на подобные сайты захожу редко, а на этот точно не пойду.
На обороте есть инструкция по использованию теста - берёте стрип-полосочку, которая находится внутри и на 30 секунд опускаете в ёмкость с мочой, желательно утренней, тогда тест будет точнее. Через пару минут вы уже увидите результат - одну или две полоски, и вы не беременны или беременны соответственно.
В отличие от "Фраутеста" здесь минимум макулатуры - всё компактно и просто: открывай и пользуйся. Что я и сделала, только вот забыла сфотографировать саму стрип-полоску; в принципе ничего интересного в ней нет, по ссылке в предыдущем предложении можете увидеть ей подобную.
Что касается правдивости теста для ранней диагностики беременности - да, он показывает правду. Спасибо ему. Полоски чёткие, никакой размытости и неопределённости, всё как надо. Поэтому буду советовать к покупке, если у вас есть такая необходимость.
И желаю увидеть такое количество полосок, которое вы хотите!
И желаю увидеть такое количество полосок, которое вы хотите!
Время использования | пара минут |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Интересно, чем он отличается от теста за 770 рублей? |
Тесты бывают разной чувствительности, например самый чувствительный определяет хгч от 10 единиц, т.е. на более раннем сроке, бывает и до задержки, а Фраутест обычный, там 20 или 25 ед.
Какой чувствительности ваш тест, что-то не написано на упаковке…