Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Помогает всей семье
Детский зимний крем "Румяные щечки" продается почти во всех магазинах с косметической продукцией. Он выпускается в Краснодаре, а, после, развозится по всей стране.
Этим кремом уже несколько лет пользуется моя семья, чтобы защитить зимой лицо от раздражений и обветривания. Нам давно порекомендовали его знакомые и, теперь, он - наша "палочка-выручалочка" в холодное время года, особенно при ветре.
Как ни странно, в составе есть вода. По опыту знаю, что в косметических средствах, которыми пользуются зимой, этого ингредиента не должно быть (а если и должно, то самую малость), иначе кожа будет обветриваться. Поэтому была удивлена, когда мне его порекомендовали, но все равно попробовала.
Эффект не заставил себя ждать - на следующий день после покупки я нанесла его на лицо уже ПОСЛЕ прогулки, и он все равно помог! Красные пятна от холода быстренько исчезли, и никакого раздражения, как у меня иногда бывало раньше, не появилось. Кроме того, у меня периодически обветриваются губы или щеки на морозе, а этого ни разу за время использования крема не случилось.
Упаковка простая и позитивная, привлекает глаз своим дизайном. Размер крема небольшой - можно и с собой брать, положив в сумочку.
Расскажу поподробнее о действии крема. Наносить его надо за 15 минут до выхода на улицу, но, чаще всего, я не делаю это. Тюбик у меня лежит в коридоре, поэтому наношу я его перед самым выходом.
Все равно крем очень быстро впитывается и начинает действовать. Мороз меньше чувствуется на местах, где он нанесен. И, когда я захожу в помещение, никаких покраснений или раздражений нет.
Вся необходимая информация имеется на упаковке. Кроме того, что написано про витамина A и E, расскажу про аллантоин. Он обладает увлажняющим действием, смягчает кожу, защищает ее от раздражений. В общем, по действию похож на упомянутые выше витамины :)
Так как крем детский, состав не вредный:
Цена недорогая - 38 рублей. Все кремы с подобным действием, но для взрослых, чаще всего стоят в два раза дороже.
Срок годности 6 месяцев после вскрытия. Скорк хранения - не больше 36 месяцев.
Когда я только купила крем, на нем была защитная фольга.
Крышечка легко отвинчивается, довольно крупная, так что обычно не теряется.
Нанесу крем на руку. Я выдавила достаточно много, такого количества мне хватает на все лицо от лба до губ.
Результат: кожа стала нежнее и свежее, стала более здоровой на вид. Крем полностью впитался после пары десяти-пятнадцати секунд втирания круговыми движениями. Количества хватила на всю тыльную сторону ладони.
Кроме "Румяных щечек" выпускается детский крем "Рукавички", от первого отличается только составом.
Если в "Щечках" присутствует витамин А и E (быстро устраняют сухость и шелушение кожи, поддерживают здоровый кожный барьер), то в "Рукавичках" - E и F (смягчают кожу, восстанавливают ее защитный барьер).
В общем-то, ничем особым эти крема не отличаются, эффект одинаковый. "Румяные щечки" дороже на 1 рубль 60 копеек, может, это играет роль для тех, кто часто его берет (копейка рубль бережет), но я предпочитаю все равно тот, что немного подороже. Не знаю, как его порекомендовали, так и пользуюсь. И мне он очень нравится, поэтому отзыв пишу.
В итоге хочу сказать, что детский крем "Румяные щечки" отлично подойдет и детям, и взрослым. Он меня ни раз выручал, спасал нежное личико :) Ставлю пятерку с плюсом и рекомендую всем!
Время использования | Несколько лет |
Общее впечатление | Помогает всей семье |