Отзывы13
Отзыв: Актриса Елена Корикова - Было дело, но уже совсем другая!
Достоинства: прекрасный образ белокурого ангела с идеальными чертами лица и точенной фигурой.
Недостатки: пластика - это наше зло! Надо ж не красоту улучшать, а недостатки править! Мне не понятны многие случаи пластических операций!
Елена Корикова открылась для меня как актриса еще в моем детстве, когда по телевизору транслировали невероятный сериал-роман "Бедная Настя". Помню, даже была некая "эпидемия" на этот образ: все начали краситься в блондинок, покупали хвосты на резинках, чтоб волосы казались длиннее... Даже завивали мелкие локоны на манер тургеневских красавиц! А Корикова в это время купалась в лучах настоящей и справедливой славы!
Потом было еще несколько ролей в популярных российских фильмах, но роли попадались все такие же - слезливые, а героини - страдалицы. Я не спорю! И в жизни у каждого своя драма, но все же!
А в последние годы вообще жуть творится! Актриса попала в ряды "любительниц" ботокса, что огорчает! Ее уже с трудом можно отличить от девушек-львиц, где даже щеки "как под копирку". Не понимаю зачем так себя уродовать, но селебрити виднее. Мне не нравится! За что и ставлю 3! Стареть нужно красиво, а не искусственно!
Общее впечатление | Было дело, но уже совсем другая! |