Отзыв: Детское инфекционное отделение №2 Областной детской клинической больницы (Россия, Владимир) - Самый лучший педиатр

Достоинства: Самый лучший педиатр, обследование всего организма, выявление причин
Недостатки: только пугающее название отделения
Здравствуйте! Лежала с ребёнком в этом отделении, но инфекции у нас никакой не было. Просто в этом отделении лежат детишки с какими-нибудь проблемами: аллергия, астма, гемангиома, дисбактериоз.

Да, название отделения пугает, но только название пугает, а внутри всё нормально. Только вот мыть детей негде, к сожалению. Варианты, под душем или в раковине, меняя не устраивали. Как можно помыть трёхмесячного ребёнка под душем?! Иногда, приходилось споласкивать ребёнка в раковине. Ванна в отделении есть, но она используется не по назначению, в ней, почему-то, стирают пелёнки. Неужели нельзя купить в отделение стиральную машинку, хоть самую дешёвую? В общем, приходилось плесневеть. У нас была педиатр Елена Евгеньевна, самый лучший педиатр, которого я встречала. Всегда добрая, вежливая, ответит на любой вопрос. Я очень рада, что мы попали в это отделение, т. к. положили нас с одним, а обследование сделали всего организма. Теперь я знаю про ребёнка всё. Выяснила почему у ребёнка болит живот и как лечить. Лечили нас комплексно, не так, что положили с одним, то и лечат. Здесь обследовали организм ребёнка и параллельно устраняли все недуги. Большое спасибо педиатру, Елене Евгеньевне!
Год посещения 2016
Улица Добросельская
Дом № 34
Общее впечатление Самый лучший педиатр

Marianik777
Замечательно, что здесь такое отношение к деткам!