Отзыв: Мультсериал "Вспыш и чудо-машинки" (2015) - существенная ложка дегтя в бочке мёда
Достоинства: Познавательный
Недостатки: Отдельные персонажи
Доброго времени суток.
Сегодня хочется поговорить о мультике "Вспыш и чудо-машинки". Данный мульт нравиться моему ребёнку, но моё мнение о нем неоднозначное. Обо всем по порядку. Что касается плюсов, то их все же больше.
Первое, что привлекает так это обучение ребенка. Малыш узнает что такое больше-меньше и равенство, простые математические действия (сложение, вычитание) и так далее.
Второе, графика мультфильма. Он довольно красочный, яркий.
Теперь поговорим об одном минусе, который лично для меня, портит весь мульт. Это некоторые персонажи из команды Вспыша и их "крутизна". Эта ложка дегтя очень подпортила моё мнение о данном фильме.
Все же я поставлю да, но с большой натяжкой.
Второе, графика мультфильма. Он довольно красочный, яркий.
Все же я поставлю да, но с большой натяжкой.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | существенная ложка дегтя в бочке мёда |