Отзыв: Морская соль для ванн Spa by Lara - Шикарная по полезности вещь!
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Эту морскую йодированную соль для ванн я открыла для себя полгода назад. Привлекла она моё внимание низкой ценой (25 руб) и коробочкой с рыбками):
Приятно, что соль отечественного производства - сделана в г. Ломоносов Ленинградской области. Просто и со вкусом, без ароматизаторов. Вес упаковки 500 г. Срок годности составляет 9 месяцев, потом йод из соли испаряется и далее соль остается просто морской, срок годности которой не ограничен.
Крупная такая соль - кристаллы более 5 мм (на фото пол пачки):
Вода для принятия солевой ванны не должна быть горячее 38 градусов. Я обычно делю пачку на два применения. Теплая солевая ванна для меня замечательное расслабляющее средство. После принятия такой ванны наблюдается уменьшение веса (у меня примерно на 500 г), так как входящие в состав соли минеральные вещества активизируют обменные процессы в клетках и способствуют выводу лишней жидкости.
Рекомендую попробовать - отличный бюджетный вариант!
Крупная такая соль - кристаллы более 5 мм (на фото пол пачки):
Рекомендую попробовать - отличный бюджетный вариант!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарная по полезности вещь! |