Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Надеялась на приятный вкус, а получила...

Достоинства: В итоге - нет
Недостатки: Состав, вкус
Каждый день моя дочка кушает творожок или йогурт. Что-то ей нравится, что-то не очень. Я же в первую очередь стараюсь покупать для ребенка максимально натуральные продукты, тот же Тема, Агуша или вкуснейшая сырковая масса Добрыня.
К сожалению, бабушки не всегда заморачиваются натуральностью продукта, забывая заглянуть в состав. Вот и в этот раз принесла нам бабуля два сырочка Дмитровского молочного завода. Один с курагой, другой был с клубникой. Видимо их маленький размер заставил ее подумать, что это детские сырки, хотя производитель по этому поводу в заблуждение не вводит - о детях ни слова.

Творожный сырок Дмитровский молочный завод с курагой фото

Зато сразу четко и ясно видно - с заменителем молочного жира. Я давно поняла, что такая формулировка на любом продукте обозначает - сделано из пальмового масла и другой гадости. Смотрим состав:

Творожный сырок Дмитровский молочный завод с курагой фото

Да, растительные жиры в наличии, еще и всякие Е-шки. Хотя, натуральных компонентов тоже хватает, что делает данный продукт не самым вредным)))
Консистенция у творожка плотная, очень похоже на натуральный продукт, кураги не мало (клубники во втором тоже было много). Дочке я все-таки дала попробовать, а она на мою радость, съела ложку и сказала, что не вкусно, также произошло и с клубничным.

Творожный сырок Дмитровский молочный завод с курагой фото

Поскольку для себя я менее привередлива, могу и растительные жиры скушать, решила употребить эти сырочки с чаем, т. к. творожную массу очень люблю.
И тут меня ждало главное разочарование - стойкое противное послевкусие, отдающее чем-то химическим((( Вот вроде ешь, нормально, а через пару секунд чувствуешь во рту неприятный привкус, который долго еще не проходит. Повторилось это с обоими сырочками.
Итог: если бы не это ужасное послевкусие, я бы могла рекомендовать данный продукт, не детям конечно, но менее притязательным взрослым. Ведь иногда вкус важнее состава. Но тут, к сожалению, вкус соответствует ненатуральному составу, поэтому, если увидите такой сырок - не берите, ну его!
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надеялась на приятный вкус, а получила...

Розовые лапки
Надо же насколько плохой сырок можно сделать(((
Irinatia
А я периодически покупаю такой с изюмом. Вкус очень сладкий, послевкусия нет. И вроде бяка, но так хочется иногда.
pobeda134
у нас даже таких я не видела в продаже
krot220988
мне нравится с курагой
vikon23
покупаю, мне нравится.
Лисица 5тонн
Я с таким составом и не куплю никогда