Отзыв: Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed - Лучшее средство для очищения кожи лица и шеи!
Очищающим средством Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed от Clarins пользуюсь достаточно давно, и могу с уверенностью его рекомендовать. Мой тип кожи - смешанный, на подбородке достаточно часто появляются прыщики, и я нашла идеальный способ борьбы с ними. Это тщательное очищение кожи от косметики перед сном!
До этого использовала кучу умывалок, ни хваленная серия Клиник, ни другие известные средства не помогали мне очищать кожу от косметики достаточно хорошо. Наверное всем знакома ситуация, когда умываешься со средством, а потом проводишь ватным диском с тоником по лицу - а на нем - достаточно большое количество тональника или пудры остается. Этот факт меня удручал до тех пор - пока я не познакомилась с данным гелем от Clarins. Буквально через неделю использования я заметила, что прыщики на подбородке ппроходят - и самое главное - новые не появляются!
Это очищающее средство имеет рыхлую, легкую текстуру, когда его наносишь - образуется плотная пена. За счет того, что в составе есть частички хлопка - происходит мягкий пилинг кожи, косметика буквально растворяется.
После умывания чувствуется что кожа чистая, она дышит. Не маловажный факт - применение этого средства не сушит кожу, ее не стягивает. Также оно очень экономичное, тюбика мне хватает почти на год регулярного использования,Я преданная фанатка этого средства (скоро иду за третьим тюбиком), именно с помощью него я избавилась от прыщиков, мучавших меня буквально всю жизнь! И я считаю применение его - основным залогом моей красивой кожи.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Лучшее средство для очищения кожи лица и шеи! |