Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - мне не понравилась

Достоинства: компактный флакончик
Недостатки: аромат, ролик, стоимость
Несколько дней назад девушка, у которой я часто заказываю косметику Эйвон подарила мне тв с роликовым аппликатором:

Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором фото

Подарки я получать очень люблю, но этим пользоваться к сожалению не смогла. Попробовала его в деле несколько раз и подарила племяннице. На подобные средства я бы никогда не обратила внимание и не стала покупать. Раньше когда сама распространяла косметику покупала один раз подобную туалетную воду с роликовым аппликатором с другим ароматом и пришла к выводу что подобные средства бесполезные.

В это миниатюрном флакончике 9 мл тв. Флакончик надежно закручивается. Его удобно носить с собой, много места он не занимает и помещается практически в любую сумочку.
Это все преимущества которые я об этом средстве перечислила.
Минусов больше. Например это стоимость. Сколько сейчас такие средства стоят в каталоге я не знаю. Пахнет туалетная вода неприятно. Когда ее наносишь на запястье то аромат становится еще более неприятным, хотя с количеством я не перебарщиваю. К аромату Инканденсанс в целом отношусь положительно. Воду покупала пару раз. Ее нужно использовать в меру. А что делать с подарком, который я получила не знаю.
Аппликатор неудобный, с помощью него контролировать количество туалетной воды не получается. В покупке подобных средств я не вижу смысла. Покупать тв с рокликовым аппликатором или нет решать только вам.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне не понравилась

Evgeniya F
у кого-то унюхала аромат, мне понравилось, заказала себе, уже лет 5 без дела лежит - не нравится(
fe-ri-de
выбросите. 5 лет т\в не держат. у нее срок годности вышел.
Evgeniya F
найти бы где она у меня. а так да, избавиться нужно
sona4444
Ох уж этот Эвон.
angel-love
Слишком попсовый. Одно время многие им пользовались, я прям задыхалась