Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - мне не понравилась
Достоинства: компактный флакончик
Недостатки: аромат, ролик, стоимость
Несколько дней назад девушка, у которой я часто заказываю косметику Эйвон подарила мне тв с роликовым аппликатором:
В это миниатюрном флакончике 9 мл тв. Флакончик надежно закручивается. Его удобно носить с собой, много места он не занимает и помещается практически в любую сумочку.
Это все преимущества которые я об этом средстве перечислила.
Минусов больше. Например это стоимость. Сколько сейчас такие средства стоят в каталоге я не знаю. Пахнет туалетная вода неприятно. Когда ее наносишь на запястье то аромат становится еще более неприятным, хотя с количеством я не перебарщиваю. К аромату Инканденсанс в целом отношусь положительно. Воду покупала пару раз. Ее нужно использовать в меру. А что делать с подарком, который я получила не знаю.
Аппликатор неудобный, с помощью него контролировать количество туалетной воды не получается. В покупке подобных средств я не вижу смысла. Покупать тв с рокликовым аппликатором или нет решать только вам.
Спасибо за внимание.
Это все преимущества которые я об этом средстве перечислила.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |