Отзыв: Энергетический напиток Red Bull - Палочка выручалочка "раз в пятилетку",но не стоит злоупотреблять.

Достоинства: дает бодрость на 3-4 часа,приятный на вкус
Недостатки: вреден.
Приветствую всех! Давно не брала энергетики, но вчера поняла, что просто засну днем на работе, при такой-то жаре. Взяла этот энергетический напиток, он проверенный, пила я его последний раз в 2014 году, и тоже летом.

Энергетический напиток Red Bull фото

Удобная баночка вместимостью 1 стакан.

Употреблять его следует охлажденным, но в Пятерочке он просто стоял на полке, не в холодильнике.

Энергетический напиток Red Bull фото

Банку получилось открыть легко и быстро, внутри-газированный напиток с приятным вкусом.

Энергетический напиток Red Bull фото

Вкус мне понравился, энергетик хорошо утоляет летнюю жажду и придает бодрости, не сразу, но тем не менее, я чувствовала бодрость в течение где-то 3-4 часов после выпитого. Никаких побочных эффектов не заметила, но их и не будет, если пить такие вредные напитки, что называется "раз в пятилетку".

Да, я рекомендую, сама пью, когда уж совсем невмоготу. Стараюсь обычно своими силами обойтись, кофе-что мертвому припарка. Пейте, но редко и понемногу-вот и все правила безопасности.

Брала по акции, цена 59 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Палочка выручалочка "раз в пятилетку",но не стоит злоупотреблять.

Skadi
Он правда помогает? Я думала это просто рекламный трюк. Теперь попробую обязательно.
Марья Моревна
Правда!Но ненадолго,имейте ввиду.