Отзыв: Посудомоечная машина Midea M45FD-0905 - Прекрасная бюджетная посудомойка
Достоинства: Качество мойки, цена, качество сборки
Это первая посудомоечная машина, с которой мне приходилось иметь дело. Начну с упаковки и транспортировки. Несмотря на достаточно большую вместительность, посудомойка в коробке спокойно поместилась в автомобиль Daewoo Matiz. Вес - около 45 килограмм, это вполне поднимаемо. Упакована добротно, об ступеньки и бордюры обтирать коробку можно.
Открыв упаковку, перед нами предстало новое чудо китайской промышленности. Внешне придраться не к чему. Окраска на высоте, кнопки все жмутся с одинаковым усилием, ничего не скрипит, не бренчит и не ломается. Единственное, к чему я бы мог придраться - это усилие, необходимое для открытия дверцы. Оно достаточно большое. Но я думаю, что замок со временем приработается и дверца будет открываться легче.
Управление очень простое. Ручки? Светодиодные указатели? Крутилки? Шутить изволите! Достаточно нажать кнопку нужной программы и она сразу начинает мыть. Кстати, названия программ подписаны на русском языке, так что проблем не возникнет ни у кого. Не забудьте включить механическую кнопку питания.
Внутри в посудомойке имеется две корзины для посуды, ёмкость для соли, корзина для столовых приборов и всякие пластмассовые приблуды для соли (воронки, засыпалки и прочие штуковины).
Подводя итог, хочу сказать, что аппарат своих денег стоит. Качество мойки - хорошее. Моем без специальной соли, заменяем её смесью горчичного порошка и соды.
Подключение простое, справится любой: водопровод + канализация. Кстати, сливной шланг короткий, его необходимо наращивать. Но так у всех посудомоек, если она не стоит рядом с раковиной.
Функций в посудомойке мало: нет возможности дополнительного полоскания, нельзя выбрать мойку одной корзины, нет таймера отсрочки старта. Но за такую цену это простительно.
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |