Отзыв: Шампунь для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Качественный шампунь с моющей основой растительного происхождения

Достоинства: хорошо моет и вымывается, не вызывает перхоть, "оживляет" волосы
Недостатки: цена
Приветствую, вас, уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своим мнением о шампуне для молодости волос с камелией и красным виноградом от Yves Rocher.

Я давняя поклонница Yves Rocher и за время знакомства с маркой успела попробовать приличное количество различной продукции. Не могу сказать, что мне нравится все без исключения, но в большей частью опробованной продукции я довольна. Довольна я и шампунем для молодости волос с камелией и красным виноградом.

Шампунь для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Шампунь для молодости волос с камелией и красным виноградом позиционируется как антивозрастной шампунь, возвращающий молодость волосам. Расфасован в аккуратные и устойчивые бутылочки объемом 200 мл, традиционные для шампуней Yves Rocher. Как и большинство шампуней Yves Rocher, шампунь для молодости волос с камелией и красным виноградом имеет растительную основу, а также обогащен экстрактом красного винограда и маслом камелии.

Шампунь для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Хороший шампунь белого, с перламутром, цвета, средней густоты, с приятным ароматом и неплохим пенообразованием. Хорошо промывает голову и вымывается из волос. Не вызывает перхоти, для меня это очень важный показатель, очень многие шампуни мне из-за этого на подходят. На структуру волос практически не влияет, волосы после использования шампуня не становятся "сухой соломой" или "мягкой ватой", как бывает от некоторых шампуней, просто становятся слегка более живыми и упругими, ну и, конечно, чистыми :).

Шампунем для молодости волос с камелией и красным виноградом, совместно с маской из этой же серии, я пользуюсь уже более трех лет курсами по 2-3 раза в год. Про омоложение волос сказать сложно, скорее всего это можно узнать только в лабораторных условиях :), но моим волосам этот шампунь хорошо подходит и эффект от его применения меня вполне устраивает. Цена без скидок и акций неоправданно высока, поэтому, покупаю только при очень выгодных предложениях (два по цене одного или скидка 40-50%), в почтовой рассылке такие предложения бывают весьма часто. Цену указываю на текущий день без скидок. При наличии хорошей скидки - рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв вам полезен. Всем удачных покупок! Спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественный шампунь с моющей основой растительного происхождения

Пианино
Слышала, что растительные шампуни аллергены?
AnnaKV
Индивидуальную непереносимость определенных трав никто не отменял ) Та же ромашка аллергична,хоть и полезна)
salamandra61
Да, у Ив Роше на многие продукты цены явно завышены - платим за бренд
Valkiria83
Мне не особо приглянулся, волосы от него быстро грязнятся.
Terra2004
Ха-ха, очередной обман потребителей. Растительная моющая основа? А в начале списка содиум лаурет сульфат! Но если нравится, то пользуйтесь на здоровье! Я такие шампуни обхожу стороной.
Виктория Прони
Интересно попробовать)
mamaJulia
Возраст добрался и до шампуней. Впервые вижу антивозрастной шампунь.
Лисица 5тонн
Хороший шампунь, но не то чтобы прямо вау, без скидки и вправду брать не стоит
Ktsunny
Интересный шмпунь