Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Чувство свежести на весь день.
Достоинства: Как и все серии Lactacyd прекрасно справляется со своей задачей.
Недостатки: Не всем понравится чувство прохлады в интимном месте.
Я всегда пользовалась различными средствами для интимной гигиены, больше всего мне подошел Lactacyd. Самое главное это то, что средство одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов, оно подходит для ежедневного использования, имея натуральную молочную кислоту идеально поддерживает естественную микрофлору интимной зоны. Убирает дискомфортные ощущения "не свежести" и обеспечивает сбалансированный уровень pH, нарушения которого могут привести к неприятному запаху. Также важным для меня критерием является то, что благодаря своему составу оно не вызывает аллергии. В общем справляется со всеми поставленными задачами.
Lactacyd очень экономичен в своем расходе. Для одной процедуры Вам будет достаточно всего нескольких капель средства. А упаковка с дозатором обеспечит удобное использование.
Не так давно вышла новая серия : Lactacyd "Гель для интимной гигиены Fresh".
Решив ее купить я не прогадала. В принципе она особо ничем не отличается от всех серий Lactacyd, но есть одна маленькая особенность : в состав входит ментол, благодаря которому у Вас появляется чувство легкой прохлады в самом "тайном" месте.) Так что если Вам такие ощущения приносят дискомфорт, то данное средство, скорее всего, Вас разочарует. Для всех остальных любительниц "свежести" советую приобрести Lactacyd "Гель для интимной гигиены Fresh", и просто почувствовать разницу.
Не так давно вышла новая серия : Lactacyd "Гель для интимной гигиены Fresh".
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2016 |