Отзыв: Термометр медицинский "Игар" - Точный градусник

Достоинства: точность, надежность, цена
Здравствуйте всем. Хочу сегодня поделиться с вами своим отзывом про одну незаменимую вещь, которая должна быть в каждом доме - это Термометр медицинский "Игар".

Наверное, как и все люди мы тоже периодически болеем, особенно в зимний период. Всегда у нас под рукой на всякий случай имеется градусник. Перепробовали различные градусники и все равно вернулись к старому доброму и проверенному годами - обычному стеклянному термометру. Данный ртутный термометр является очень надежным в использовании, а самое главное точен в своих показаниях. Что нельзя сказать про электронные термометры. У них зачастую наблюдается небольшая погрешность.

К минусам можно отнести тот факт, что внутри находится ртуть, которая очень вредна для организма. А так как градусник стеклянный, вероятность разбития и вытекания ртути очень велика, особенно учитывая тот факт, что дома маленькие дети.
Также хочется отметить и относительно невысокую цену на этот градусник. Не так давно купили себе его и заплатили примерно 16 гривен.
В общем, надежный и точный термометр, проверенный годами по доступной цене. Мы довольны!

градусник

градусник

в разобранном виде

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Точный градусник

krot220988
У нас такой. насчёт точный верно подмеченно
lenusia988
У всех такие, наверное)
Светик-конфетик1
Доверяю только ртутным
Мотосай
Все-таки небезопасно.
evgenijahsved
я тоже только таким меряю детям температуру)САМЫЙ точный!
София Прекрасная
точность-это главное!