Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Не поняла отличия от обычных...
Достоинства: Набор привлекает внимание
Недостатки: Пузыри оказались весьма обычными,фокус не удался
Каждый дарящий, когда презентует что-то ребенку всегда хочет его удивить. И как не приобрести такой подарок ребенку, если вся упаковка пестрит обещаниями о чём-то необычном. Я бы тоже на такую коробочку клюнула.
Подарила моя подруга моим деткам вот такой набор. Дети конечно очень обрадовались подарку. Хорошо, что они у меня еще в таком возрасте, когда больше радуются самому подарку и не сильно замечают его несоответствие обещаниям на упаковке. Скорее заметила их именно я сама.
А коробка мыльных прыгунцов так и обещала, что это не просто мыльные пузыри, а крепкие мыльные пузыри, которыми можно жонглировать, которые не лопнут от прикосновения рук.
Все, как и указывалось на упаковке мы проделали. Надели вот такие специальные перчаточки, налили жидкость в лоток, обманули трубочку и надули пузыри. Только вот что же мы делали не так? Пузырями жонглировать конечно же не удалось! Более того мы вообще не заметили отличие от обычных. Пузыри все так же лопались от малейшего прикосновения пальца, ладони, перчатки, пола.
Конечно дети не расстроились сильно, напускались пузыри, наигрались в перчатках (они отлично скользят по линолеуму))).
Подарок как подарок доставил удовольствие. Но вот сама я больше такой набор не куплю. Подозреваю, что стоит он не меньше пары сотен. А за эти деньги я могу купить несколько бутылок мыльных пузырей и радости хватит на дольше.
А так отличный маркетинговый ход))
А так отличный маркетинговый ход))
Время использования | 1 набор |
Год выпуска/покупки | 2016 |