Отзыв: Маргарин Чудесница - Хороший маргарин, хотя со сливочным маслом не сравнить.
Достоинства: Дешёвый, без вредных добавок.
Недостатки: Сливочное масло вкуснее.
Всем доброго времени суток! Поделюсь мнением о маргарине "Чудесница", который я знаю очень давно.
Цена на этот маргарин весьма умеренная, что радует. Для выпечки он вполне подходит. Нередко кладём в каши или мажем на хлеб. Сливочное масло, конечно, вкуснее, но и это можно есть. Жиры входят в него растительные, сахара нет, так что вреда для здоровья от него вроде никакого. Хранится маргарин в холодильнике достаточно долго.
Единственный недостаток - вкус далеко уступает вкусу сливочного масла, даже при использовании в выпечке. Оно и понятно - ни сливочного масла, ни его ароматизаторов в составе нет.
В целом продукт хороший, рекомендую.
В целом продукт хороший, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший маргарин, хотя со сливочным маслом не сравнить. |