Отзыв: Кафе-пельменная "Горячий пельмень" (Россия, Ижевск) - Пельмешки без спешки! Интересное кафе!
Достоинства: Интересное кафе, скидки в обед, вкусные пельмени и вареники
Недостатки: Не нашла
Все таки удивляюсь я разнообразию заведений, где можно поесть. Пиццерии, кофейни - это уже норма. А вот пельменная - для меня было удивительно увидеть такое кафе.
Итак, расскажу о кафе, которое нашла этой зимой в городе Ижевске. Называется оно "Горячий пельмень", и сразу понятно, что в меню будут разнообразные пельмени.
Кафе имеет своеобразный дизайн, есть там национального удмуртского кусочек, ведь Удмуртия считается родиной пельменей (в Ижевске даже праздник в феврале отмечают - Всемирный день пельменя).
Вот так выглядит вход с улицы. Часы работы с 11 до 22. Так что там моно пообедать либо поужинать =)
В меню разнообразные пельмени, вареники, напитки (чай, кофе, морсы, лимонады, свежевыжатые соки), десерты (мороженное точно видела).
Вот такие красивые пельмешки со сметаной мне принесли, интересный дизайн тарелки.
Порция 250 грамм пельменей оказалась очень даже сытной.
Там они вкусные, и разнообразные.
Также можно купить замороженные пельмени на развес и приготовить дома.
Порция 250 грамм пельменей оказалась очень даже сытной.
Там они вкусные, и разнообразные.
Также можно купить замороженные пельмени на развес и приготовить дома.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2016 |