Отзыв: Кафе-пельменная "Горячий пельмень" (Россия, Ижевск) - Пельмешки без спешки! Интересное кафе!

Достоинства: Интересное кафе, скидки в обед, вкусные пельмени и вареники
Недостатки: Не нашла
Все таки удивляюсь я разнообразию заведений, где можно поесть. Пиццерии, кофейни - это уже норма. А вот пельменная - для меня было удивительно увидеть такое кафе.
Итак, расскажу о кафе, которое нашла этой зимой в городе Ижевске. Называется оно "Горячий пельмень", и сразу понятно, что в меню будут разнообразные пельмени.

Кафе имеет своеобразный дизайн, есть там национального удмуртского кусочек, ведь Удмуртия считается родиной пельменей (в Ижевске даже праздник в феврале отмечают - Всемирный день пельменя).
Вот так выглядит вход с улицы. Часы работы с 11 до 22. Так что там моно пообедать либо поужинать =)

Кафе пельменная Горячий пельмень (Россия, Ижевск) фото

Как только заходишь - в небольшом коридорчике стены украшены фотографиями, которые только подгоняют аппетит.

Кафе пельменная Горячий пельмень (Россия, Ижевск) фото

Убранство внутри скромное, деревянные столы и стулья, кое какие декоративные элементы, стиль "деревенский" я бы сказала, но это для пельменной очень даже подходит.
В меню разнообразные пельмени, вареники, напитки (чай, кофе, морсы, лимонады, свежевыжатые соки), десерты (мороженное точно видела).

Кафе пельменная Горячий пельмень (Россия, Ижевск) фото

Стоит отметить, что в обеденное время распространяется скидка на все меню - 30%.
Вот такие красивые пельмешки со сметаной мне принесли, интересный дизайн тарелки.
Порция 250 грамм пельменей оказалась очень даже сытной.

Кафе пельменная Горячий пельмень (Россия, Ижевск) фото

А вот такой получился чек.

Кафе пельменная Горячий пельмень (Россия, Ижевск) фото

А во второе свое посещение я пробовала вареники с творогом. Горячие, с маслицем и сметанкой, творога много, очень вкусно! Я также была в обед, и чек за вареники с творогом + капучино оставил 161 рубль.

Кафе пельменная Горячий пельмень (Россия, Ижевск) фото

В целом весьма интересное заведение, для любителей пельменей.
Там они вкусные, и разнообразные.
Также можно купить замороженные пельмени на развес и приготовить дома.
Время использования 2 раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Общее впечатление Пельмешки без спешки! Интересное кафе!

imeda11
Люблю такие кафешки, у нас есть наподобие)
OlivKa-Soul
Ура! Спасибо, схожу ! давно на эту сеть кафе смотрела. И так приятно что скидка равна напитку!
verlar
Пельмени с чернилами каракатицы - прикольно… ))
BuLLIEHKA
Пельмени с фасолью для меня необычное блюдо)))) непривычное