Отзыв: Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) - Очень хорошо и полезно

Достоинства: очень хорошо влияет на общее состояние, можно получить гидромассаж
Недостатки: не стоит задерживаться ни на минуту, иначе придётся доплатить
Здравствуйте! Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) предлагают 1 крытый термальный бассейн, 2 открытых, а также открытый бассейн с прохладной водой. Пользование комплексом оплачивается по часам, как, к примеру, в аквапарке. На территории есть камеры хранения, душевые, санузлы, можно купить еду и напитки. Вокруг открытых бассейнов стоят лежаки.

В крытом термальном бассейне температура воды 36-38 градусов, вода жёлто-серого цвета и пахнет серой. Посредине бассейна бъёт горячий источник 55 градусов. Если подойти и встать спиной к источнику - получается расслабляющий горячий массаж. Ощущение классное.
Также в этом бассейне есть гидромассаж, при котором вода подаётся сверху, как душ, но шире по площади - хватает на ширину плечей. Тоже очень хороший эффект.
В углу крытого басейна - джакузи с термальными водами. Там температура 41-42 градуса, так что находиться можно около 5 минут.
Во дворе есть также 2 открытых термальных басссейна. Вода там рыжая, одинаковая. Темература в одном из бассейнов выше, в другом - ниже.
Есть также открытый бассейн с прохладной кремниевой водой. Там приятно охладиться после использования термального бассейна. Также есть гидромассаж, при котором вода подаётся сверху, но я с ростом 168 см. не смогла под ним устоять - всё время уносит. Кто повыше - тому будет комфортнее.
По всему комплексу можно видеть часы, однако, если Вы подзадержались, на выходе Вам предложат доплатить за каждую лишнюю минуту.
Для комфортного отдыха я бы рекомендовала брать 2 часа, однако и за 1 час можно успеть всё попробовать.
Время использования 1
Год посещения 2016
Общее впечатление Очень хорошо и полезно