Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Одни из самых любимых конфет.

Достоинства: вкус, относительно неплохой состав
Недостатки: не обнаружила
Данные конфеты (Мокко) я попробовала примерно год назад, когда ими угостили моего мужа. По вкусу мне они очень понравились, и я стала искать их в разных супермаркетах и продуктовых магазинах, но нигде не могла их найти.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Мокко фото

Но однажды, я зашла в магазин Fix price, и увидела там в продаже полное разнообразие этих конфет - видов 5 или 6 (Мокко, Тирамису и другие). Стоимость их в настоящее время составляет 55 рублей за небольшую упаковку.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Мокко фото

С тех пор я их периодически покупаю к чаю. Вкус у них очень нежный, в меру сладкий, а внутри каждой конфеты есть особое ядрышко, напоминающее то ли воздушный рис, то ли мягкий сухарик.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Мокко фото

Что касается состава этих конфет, то он, по сравнению с другими кондитерскими изделиями, довольно неплохой. Даже стабилизатор, который указан на упаковке (Е-414), больше полезен для организма, нежели вреден, что бывает очень редко.

Посему, я могу с уверенностью порекомендовать всем конфеты Марсианка и, в частности, Мокко, как хорошие.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни из самых любимых конфет.

мятка
не люблю эти конфеты((
Mila48
Единомышленник)) как я их люблю.
Volobyevava
Сухарик этот внутри раздражает. вроде вкусная снаружи, и оболочка карамельная прикольная, внутри крем приятный. А когда до сухаря этого добираешься- ну гадость сразу. Ощущение дешовки во вту. круто было бы с орешком
Venera87
Кому что нравится. Мне наоборот кажется, что сухарик "изюминку" конфетам придаёт)
Maxine
совращаете вкусностями девушек на диете)))
Venera87
да я сама часто бываю на диете по состоянию здоровья, но периодически всё-таки хочется чего-нибудь сладенького))
t-margarita
вкусные
avita6
частенько покупаю
imeda11
И я их очень люблю) Еще Три шоколада.
liberty elena
ну фсё) пошла пить чай с конфетами)
apupezig
очень вкусно
Русалоchка
Вкусные, но приторные.
lenusia988
Ой, обожаю эти конфетки!)
sanj
Вкусные.
Mavroniya
Очень вкусные конфетки
Вера Иванова
а мне еще нравится марсианка "тирамису"
Lacrimosa7002
А я люблю кокосовую марсианку)
bukatajaolja
вкусные (голоса уже не защитываются)
kikichtoriya
я тоже их люблю
Nastya259
У них состав такой плохой. Я прям ощущаю что это все не шоколад
Loretta1313
отличные конфеты