Отзыв: Лобзик электрический Энкор Корвет-87 - Очень хороший станок
Достоинства: компактность, надежность, низкая цена
Недостатки: не обнаружено;
Для занимающихся художественным выпиливанием этот станок необходим и незаменим. Когда я его купил, я не мог нарадоваться, работать на нем одно удовольствие! Аналога искать нет смысла. Он удобен в работе, в обслуживании и что не мало важно, радует его цена! В общем я за ОБЕИМИ РУКАМИ! Всем кому он может пригодится- РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень хороший станок |
Напоминаю, что за отзыв, независимо от его характера, мы начисляем 500 бонусных баллов для получения скидки на будущие заказы в интернет-магазине Энкор24 (подробности о бонусах и скидках на нашем сайте Энкор24=>Оплата и доставка=>Скидки и бонусы).
Чтобы воспользоваться этими бонусными баллами, нужно перед оформлением следующего заказа зарегистрироваться на сайте (и в нашей группе ВК). Это нужно также для того, чтобы получить постоянную скидку и дополнительно 500 (1000) бонусов для приветственной скидки.
Для начисления бонусов в комментарии к следующему заказу (заказ нужно оформлять после авторизации на сайте) укажите: "1000 бонусов, в т.ч.: 1) за отзыв (ссылка на отзыв) + 2) за рег. на сайте".
Если Вы также присоединитесь к нашей группе ВК, то укажите: "1500 бонусов, в т.ч.: 1) за отзыв (ссылка на отзыв) + 2) за рег. на сайте + 3) за ВК".