Отзыв: Растворимый напиток Zuko - Мне понравился, очень

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не очень полезно
Я уже писалао растворимом напитке Yupi, какой он и для чего мне нужен. Однако Yupi это не единственный растворимый напиток который я купила через интернет. Не могла я и упустить вкус нашего детства Zuko. У Zuko множество разнообразных вкусов.

Сегодня я пробую Zuko со вкусом яблока.

Растворимый фруктовый напиток Zuko со вкусом яблоко фото

Производитель обещает нам мякоть фруктов. Чтож, посмотрим!
Растворимый напиток Zuko производится в Чили. После изучения состава, делаем вывод: в напитоке не совсем полезен, хоть в нем и есть витамины. Продукт содержит разные добавки Е, красители, даже по инструкции употреблять его запрещено людям больных Френилкетонурией. Слава богу ко мне это не относится.

Растворимый фруктовый напиток Zuko со вкусом яблоко фото

По описанию, растворяем содержимое пакета в 1 литре холодной воды.
Порошок выглядит так.

Растворимый фруктовый напиток Zuko со вкусом яблоко фото

Получаем вот такой напиток.

Растворимый фруктовый напиток Zuko со вкусом яблоко фото

Пробуем! Чесно, - очень вкусно, вмеру сахара, привкус яблока есть, вот только мякоти фруктов я не увидела, наверное она сильно размельчена.
Zuko со вкусом яблока по вкусу приближен к яблочному соку. И кстати, отлично утоляет жажду. Взрослым рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравился, очень

ЛенаВова
В детстве часто пила и юпи, и зуко.
dgippi
По вкусу мне больше зуко понравился
Markelo
Давно я что-то такого чуда не видел
dgippi
В магазинах сейчас не продают, покупала целенаправленно через интернет
ivshin80
Не ужели ещё такое продают ?
dgippi
Продается, найти в магазинах трудно или нереально, я заказывала через интернет.
LILY7
Уже и вкус его не помню. А ведь раньше обпивалась ими: И Юпи, и Зуко.
dgippi
И все выросли, несмотря на нехороший состав!
LILY7
Да) Но насколько это отразилось на здоровье - не известно. Вся "кака" ведь имеет, если не моментальные проблемы с организмом, то накопительные - точно.
dgippi
Вполне возможно! Но явных то болячек от напитка не выявлено.
Это да!
Ulichka114
О Божечки, их еще продают))))
vikon23
в детстве любила.
PerSinka
А вы шоколадных батончиков Kiss не встречали в Интернете? Там ещё клубничка нарисована. Лет 20 назад их продавали, очень любила в детстве) Вдруг, тоже, где-нибудь есть…
Надо поискать.
aleksandra1289
Никогда у нас такого не видела((
dgippi
А Вы его и не увидете, как мне сказали продавцы на рынке, напиток запретили продавать.