Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Патчи еноты: плюсы, минусы
Достоинства: Действуют, хорошая маска под глаза
Недостатки: не уменьшает воспаления, кожа привыкает
Я купила эти патчи, почитав про них отзывы, большинство было от них в восторге.
Стоимость в разных магазинах варьируется от 800 до 2000 рублей, от чего зависит - не знаю, я брала в 2015 году за 1000 рублей в магазине Keauty.
Внутри находится довольно много патчей, они лежат друг на друге в жидкости золотистого цвета с блёстками - видимо, это частички низкопробного золота. В баночке имеется защитная мембрана и довольно плоская лопаточка для удобного извлечения патча (и более санитарного). Есть полукруглые патчи для области под глазами, а посередине - кружки-патчи для сокращения морщин, увлажнения и уменьшения воспалений на лице - например, на лбу или подбородке.
Срок годности - 6 месяцев. Однако у меня они кончились быстрее, при чем я старалась их использовать прежде, чем они засохнут - к сожалению, жидкость постепенно из баночки испаряется.
Материал на ощупь напоминает мягкие контактные линзы.
Небольшой лайфхак. Для меня патчи показались слишком длинными, поэтому я брала одну полукруглую штучку и разрезала пополам. Так получается экономичнее и удобнее.
Подержав маску примерно полчаса, я немного вмассировала эссенцию в кожу. На коже остаются блёстки, так что перед макияжем я умывалась.
Но чаще я использовала патчи на ночь, наклеивала их, а утром они уже были засохшие и отвалившиеся.
На утро морщинки под глазами слегка подсокращаются, однако при частом использовании эффект снижается.
Я накладывала их на ночь на прыщи, но воспаления он не снял вообще.
Если использовать пару раз в неделю, то все отлично. Но чуда ждать от них не надо.
Я рекомендую данные патчи, хоть и считаю их разрекламированными.
Спасибо за просмотр моего отзыва!
Материал на ощупь напоминает мягкие контактные линзы.
Я накладывала их на ночь на прыщи, но воспаления он не снял вообще.
Я рекомендую данные патчи, хоть и считаю их разрекламированными.
Спасибо за просмотр моего отзыва!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |