Отзыв: Каша детская молочная Умница "Рисовая" - Лакомство для малышей
Достоинства: вкусная, неаллергенная, никаких комочков. без отрицательных реакций организма
Кашку "Умница" я брала для старшей дочки, когда вводили прикорм.
Врач нам сказала с кашки начинать, с какой именно не сказала, на наш выбор - гречневая или рисовая.
Когда я пришла в детский магазин, в глаза бросилась упаковка кашки "Умница". Естественно, как любая мама я начала читать состав. В составе ничего лишнего не обнаружила и решила ее взять.
Да и цена меня приятно удивила. Недорогая. Приемлемая для любой семьи.
Каша вкусненькая, сладковатая, молочная. Она очень легко разводится, а аромат такой, что хочется съесть самой. А самое главное, что никакой отрицательной реакции у ребеночка не вызывает.
Моя дочка лопала ее за обе щеки. Кашку брали очень долго. Кушали ее до года. Потом просто не было надобности покупать растворимые кашки.
Я и сама иногда себе заваривала эту кашку. Не могла удержаться. Уж очень вкусненькая каша.
Рекомендую всем мамочкам покупать и начинать прикорм с кашки "Умница".
Да и цена меня приятно удивила. Недорогая. Приемлемая для любой семьи.
Рекомендую всем мамочкам покупать и начинать прикорм с кашки "Умница".
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Лакомство для малышей |