Отзыв: Серьги из серебра VALTERA - Мне понравились сережки!
Достоинства: качество изделий, бюджетный вариант
В одном из салонов Вальтера в Москве мне удалось найти красивые серебряные сережки-гвоздики в форме цветочка. В центре есть небольшой камушек. Серьги серебряные (пробы не помню какой), но смотрятся великолепно! Цена за пару не больше 1000 рублей, что порадовало. В магазине есть огромный выбор серебряных сережек разной формы. У меня глаза разбежались при изучении ассортимента.
А теперь об эксплуатации: серебро настоящее (не подделка), никаких побочных эффектов и раздражения на коже. Застежка крепкая и все держится. Нет никаких нареканий. Разумеется, время от времени серебро нужно промывать, чтобы не было налета. А в целом, изделие качественное, камушки на месте, ничего не отклеивается и не ломается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравились сережки! |