Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - БОЛЬШОЙ ТЦ РЯДОМ С МЕТРО И С ШИРОКИМ АССОРТИМЕНТОМ.

Достоинства: большой и красивый; удобно расположен; много разных магазинов; можно приехать на автомобиле; кафе на любой вкус; персонал вежливый
Недостатки: в некоторых магазинах - цены
Находится этот торговый центр рядом с метро Семеновская. а рядом с ним ( что тоже удобно ) остановки. Внешне оригинального и яркого дизайна.
Внутри самого торгового центра просторно, чисто. "Семеновский" включает в себя много различных магазинов, такие как " Sela", " Fine Flare", " Леди и Джентльмены", " Zarina", " Fashion House" ( это лишь некоторая часть ).

В ТЦ есть детский мир, товары для дома ( станция домашняя), парфюмерия и косметика ( Элизе, Ив Роше), товары для отдыха и хобби ( например Лофт), аптека и многое другое.
Также на территории ТЦ можно получить банковские и страховые услуги, а также приобрести путевку на отдых. На первом этаже есть универсам " Станем друзьями", а рядом с ним отдел, где продают кондитерские изделия - пирожные, торты. Я часто там покупаю, потому что свежее и вкусное.
Есть специализированное место, где много разных кафе - на любой вкус и кошелек. Так что если проголодаетесь, то есть где поесть и просто посидеть отдохнуть.
Если вы приехали на автомобиле, то к вашим услугам удобный паркинг.
Подниматься на этажи можно на лифте ( лифты большие) или на эскалаторе. Для детей есть хорошая игровая комната, мы с сыном любим сюда приходить.
Продавцы в магазинах ( по крайней мере в тех куда я захожу и делала покупки) вежливые, культурные и не навязчивые.
А что касается цен, есть конечно магазины, где дорого, но они не выше чем в других подобных ТЦ, также во многих магазинах бывают акции и скидки.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление БОЛЬШОЙ ТЦ РЯДОМ С МЕТРО И С ШИРОКИМ АССОРТИМЕНТОМ.