Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Райское наслаждение! И это не реклама Баунти:)
Достоинства: Вкусное нежное лакомство из творога (указан в составе), презентабельно выглядит, необычная подача продукции в новой упаковке и со вкладышем. Наисвежайшее (изготовлено в день покупки).
Недостатки: Не замечено
Ранее очень любила сырки "Б. Ю. Александров", так как они всегда казались наиболее качественными из всех сырков, прям натуральными. Но потом и они испортились, стали ну ооочень сладкими. А когда недавно пошёл "гон" на молочную продукцию, которая изготовлена из разных несъедобных ингредиентов, то моя коллега, влезая на сайт Роспотребнадзора, вычитала, что в сырках глазированных Александров имеется огромное превышение норм сахара и дрожжей. И вот мне стало обидно, что мы эти сырки покупаем, доверяем, а вон оно как! И перестала я покупать сырки Александров.
А зайдя в "Пятерочку", обнаружила не совсем сырок, а суфле, да ещё по акции. Взяла. И не пожалела. Замечательный продукт! Хотя обзывается он всё-таки сырком, вернее "сырок глазированный в темном шоколаде Суфле с ванилью".
На одной стороне "листовки" рассказывается о том, как работники предприятия объездили полмира, перевели коров на беспривязное содержание, обустроили вольеры и позаимствовали у голландцев доильный робот Астронавт А4 фирмы Lely. А на второй стороне уже описан и сам процесс дойки этим роботом:
Информация интересная, познавательная, так сказать - из первых рук. Кто-то может выбросит сразу этот вкладыш в помойку, а я почитала. Всё-таки интересно узнать о современном производстве: как оно там всё происходит:)
Сам сырок был наисвежайший. Сладкий, но не приторный. И что меня удивило: дата его изготовления стояла та же, что и мой день покупки. То есть в 10 утра я его купила, а он уже сегодня же был и изготовлен, и доставлен на другой конец Москвы. Так бывает?
Вот само суфле в разрезе:
Спустя несколько дней в той же "Пятерочке" я обнаружила ещё одну новинку от данного производителя. То же суфле, но в коробочке по 5 штук и без шоколада. Специально для тех, кто ест сырки, мороженое и конфеты по-своему: сначала обгрызает шоколад, а потом ест "начинку", оставляя самое вкусное напоследок. Я тоже так в детстве делала:)
А здесь получается, что обгрызать уже ничего не надо, всё уже до нас "обгрызано".
Догадаетесь, где пятая суфлешка?:)
А вот так выглядит эта коробка из-под 5 суфле снаружи:
Вот только количество суфле на коробке не указано, пришлось открывать прямо в магазине, чтобы визуально определить: что там внутри и стоит ли покупать за эти деньги. Стоит коробка 110 рублей, по 22 рубля за штучку.
Выглядит коробка суфле вполне презентабельно, с ней можно даже в гости зайти к друзьям "на чай". Суфлешки вкусные, близких угостить лакомством будет не стыдно. К покупке суфле рекомендую!
Вот само суфле в разрезе:
Догадаетесь, где пятая суфлешка?:)
А вот так выглядит эта коробка из-под 5 суфле снаружи:
Год выпуска/покупки | 2016 |