Отзыв: Лечение волос огнем Пирофорез - Проводила эту процедуру сама дома)

Достоинства: Значительно меньше сечённых концов, волосы гладкие, меньше пушатся) Затраты: 0 руб
Недостатки: нету
У меня были нормальные волосы до тех пор, пока не стала пользоваться феном и утюжком, волосы потом стали ужасно сечься. У парихмакера ни разу в жизни не была, и решила пойти просить помощи, мне там сделали стрижку горячей бритвой, удалили все посечённые концы, результатом я осталась очень довольна, волосы так продержались больше полгода, но потом снова начали сечься(( А потом я случайно узнала про обжиг огнём волос, но эта процедура дорого стоит, и специалиста найти сложновато. Хех так я и решила сама это сделать!)) И результатом довольна. Посечённых концов стало на 80% меньше! =D На самом деле очень просто. Пишут чтобы дома ни в коем случае не делали, я думаю что это просто невыгодно будет парикмахерам, когда дома сами научатся делать эти процедуры, за которые деньги дерут:/ Могу рассказать как делала))

1. Помыла голову как обычно шампунем
2. всполоснула волосы холодной водой, 3. нанесла обильно маску(любой кондиционер, бальзам) по всей длине волос(особенно тщательно на кончиках) чтобы волосы прям были маслянистые и не смывать!

Таким образом волосы не будут высыхать и не сгорят:) и во время обжига волосы будут активнее впитывать в себя питательные вещества из маски
4. И провела процедуру обжига, здесь не могу показать, делала как на ютубе в видео показывали:
длинные ножницы с ватным тампоном, обмоченном в спирте поджигали и быстро проводили по прядям
Я разделяла волосы на восемь частей(4 наверху, 4 внизу).
5. Смыть тщательно маску(кондиционер, бальзам) холодной водой
6. высушить волосы феном с большой круглой расчёской, вытягивая пряди.
Не мыть волосы два дня.
Волосы будут постепенно улучшаться))
Всё это я делала по информации, какую выкопала в инете)
Но не советую повторять, боюсь что кто-то по моей вине сожжёт волосы (><)
Вы посоветовали бы мне сделать ламирование?)

Лечение волос огнем Пирофорез фото

ДО

Лечение волос огнем Пирофорез фото

Время использования 1 ч
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Проводила эту процедуру сама дома)