Отзыв: Наушники Gal MP-030 - Мне понравились,соответствуют цене.

Достоинства: Хорошие наушники за небольшую цену.
Недостатки: Я пока не нашла.
Потерялись последние наушники(((. И куда они все время деваются! А мне обязательно нужны для ноутбука.
В последний мой поход в магазин "АШАН" мне приглянулись недорогие (около 150 руб) и главное(!) красненькие ))) наушники. Думаю, что хоть красный цвет не даст им теряться в квартире. Так они выглядели на полке(без оторванного верха)).

Наушники Gal MP-030 фото

А такие они после вскрытия

... еще и плоский шнур.
Неожиданная приятность внутри -насадки 3 -х размеров на любые уши. Одни -самые маленькие- мне подошли идеально, хотя, обычно, такие наушники все вываливаются из ушей. Остались самые большие и средние.

Наушники Gal MP-030 фото

Характеристики мне, человеку в этом совершенно не разбирающемуся, ничего не сказали. Может вам, дорогие читатели, будет понятнее, поэтому выкладываю фото.

Наушники Gal MP-030 фото

Звук самый что ни на есть обыкновенный, даже громче, чем надо, и для звука в компьютере меня вполне устраивает.
Я не меломанка, не могу ничего сказать о качестве музыки.
Итог:нормальные наушники за эту цену. Пользуюсь уже месяц, ничего не отвалилось и не сломалось.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравились,соответствуют цене.

gilinale
Иногда, в транспорте можно услышать музыку попутчиков из-за слабой звукоизоляции. А как у этих наушников с этим?
pnatela
Я-то не знаю)).Надо на ком-нибудь испытать).
pnatela
В моих ушных раковинах нормально держатся).