Отзыв: Программа похудения и тренировок Худеем вместе - Очень рекомендую!
Достоинства: Хорошая организация, простые и доступные принципы питания и спорта
Недостатки: Нужна срочно аналогичная мужская программа!
Редко пишу отзывы из-за нехватки времени, но этот проект Прокачка очень хочется отметить и поделиться с другими.
Решение присоединиться к группе я приняла спонтанно, увидела отзыв в социальной сети. В планах как раз был отпуск на море и имелось недовольство некоторыми проблемными зонами.
Я задала вопрос администратору по стоимости, принципам программы и условиям. Меня все устроило - не какая-то конкретная диета, еда каждые 2-3 часа (ура! не нужно будет голодать!), отсутствие препаратов для похудения, работа под руководством.
На данный момент я прошла 6 недель из 8. Довольна абсолютно! Что нравится:
- четкая организация (как дается материал и инструкции);
- индивидуальный контроль и корректировка;
- работа кураторов (трое кураторов на группу из 15 человек, всегда кто-то дежурит и отвечает он-лайн);
- сам принцип (частое дробное раздельнон питание, каждые 2-3 часа, не нужно считать калории и белки/жиры/углеводы);
- такой режим питания несложно будет поддерживать самостоятельно после окончания программы;
- работа в группе (девочки уже такие родные за 6 недель! поддерживаем друг друга, всегда можно написать единомышленникам и поделиться чем-то).
Ну, и о результатах за 6 недель: минус 5 кг, минус 9 см в талии и минус 9 см в бедрах!
И это при том, что я на упрощенной схеме из-за грудного вскармливания и спорт тоже не регулярный.
Очень я довольна :)
На данный момент я прошла 6 недель из 8. Довольна абсолютно! Что нравится: