Отзыв: Батарейки Maxell - Хорошие батарейки!
Достоинства: Цена,хорошая емкость.
Здравствуйте, уважаемые друзья и случайные читатели отзыва! Современный мир разнообразия электроприборов обязывает нас покупать питание для них, а это за частую простые батарейки, аккумуляторы или другие.
В очередной раз, когда я пошел в магазин за батарейками, мне предложили купить вот эти от некой фирмы "Maxell". Даже в интернете не нашлось точной информации о ней.
Это алкалиновые батарейки типа ААА. Изначально они предназначались для автоматического тонометра, где проработали около трех недель и немного подсели. Замерив напряжение, которое оказалось около 1.4 в я переставил их в светодиодный фонарик, где батарейки еще проработали несколько месяцев. На корпусе батарей есть маркировка LR03(CD)/1.5/AAA. На мой взгляд это очень даже неплохие батарейки из недорогих. Проработали они в тонометре не много, но пользовался я им несколько раз в день, так что это я думаю еще очень хорошо он послужили.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие батарейки! |
А в тонометре, никакие долго не живут)
Maxell солидная японская фирма, затем объединилась с японской Hitachi.