Отзыв: Батарейки Maxell - Хорошие батарейки!

Достоинства: Цена,хорошая емкость.
Здравствуйте, уважаемые друзья и случайные читатели отзыва! Современный мир разнообразия электроприборов обязывает нас покупать питание для них, а это за частую простые батарейки, аккумуляторы или другие.

В очередной раз, когда я пошел в магазин за батарейками, мне предложили купить вот эти от некой фирмы "Maxell". Даже в интернете не нашлось точной информации о ней.

батарейки

Это алкалиновые батарейки типа ААА. Изначально они предназначались для автоматического тонометра, где проработали около трех недель и немного подсели. Замерив напряжение, которое оказалось около 1.4 в я переставил их в светодиодный фонарик, где батарейки еще проработали несколько месяцев. На корпусе батарей есть маркировка LR03(CD)/1.5/AAA. На мой взгляд это очень даже неплохие батарейки из недорогих. Проработали они в тонометре не много, но пользовался я им несколько раз в день, так что это я думаю еще очень хорошо он послужили.

Всем спасибо за внимание!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие батарейки!

Viktor63
А что случилось, что пришлось несколько раз в день мерять давление?
Nikolajj33
Это не я лично им пользовался, а бабушке старой мерил, а то она сама не разбирается и ей трудно самой все надевать.
Astronom
Вполне
Туши свет
Хорошие, покупаем иногда.
pogruzchik1972
В восьмидесятых годах очень известная фирма была.Производила кассеты для магнитофонов.
Не знал даже .
lenusia988
Отличные, тоже ими пользуюсь)
vskorol
отличный середнячок
Гек
Хорошие батарейки!
А в тонометре, никакие долго не живут)
Nikolajj33
Я так и понял. Сейчас от адаптера пользуемся.
apupezig
очень неплохие
iskatel777
Кассеты для магнитофонов этой фирмы отличались качеством, батарейки также должны хорошо работать)
Golyboglazaya
первый раз вижу
Vovka15082014
Буду знать какие покупать)
Vladsl
Выбор тонометра на ААА батарейках - не самый лучший выбор. Лучше тонометр на батарейках большего размера AA, которые имеют в несколько раз большую ёмкость, чем эти, при аналогичной цене.
Maxell солидная японская фирма, затем объединилась с японской Hitachi.
Prazek2016
хорошие батарейки
Роман Вдовиченко
Что ж, если заряд нормально держат, то можно считать хорошими)
infekcia2008
Согласна с вами. Хорошие.
СергейМи
Для меня Maxell это прежде всего магнитофонные кассеты, а уже потом батарейки. Батарейки - хорошие.