Отзыв: Книга "Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь" - Брайан Трейси - ничего нового, но с хорошей мотивацией.
Достоинства: хорошее повторение пройденого
Недостатки: не нашла
Отзыв о книге "Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь" (автор Брайан Трейси) - положительный.
Эту книгу я начала читать вместе с книгой Ларссена "На пределе".
И они словно братья-близнецы, только книга "На пределе" более жесткая, а книга Трейси с более щадящей информацией, но по сути они пишут об одном и том же, глава за главой.
Когда-то я довольно остро реагировала на призыв выйти из зоны комфорта, потому что мне было не понятно, почему авторы думают, что в эту зону так легко попасть изначально, чтобы оттуда выталкивать своих читателей.
После принятия этого факта, я не вижу в таких призывах какого-то навязывания - просто хороший рекламный трюк и не более.
Читала книгу в июне 2016 легко и с удовольствием.
Первая книга, которая познакомила меня с автором - "Съешь лягушку", которую на сегодняшний день мало кто не читал.
"Выйди из зоны комфорта" - небольшая книга и я для себя выписала всего лишь 8 страниц (формат А4).
Почему книга щадящая?
Потому что Трейси никого не заставлять вставать в 5 утра, а наоборот, он призывает определить свои самые эффективные часы и максимально его использовать.
Сами подумайте, какую пользу принесет своими вялыми действия "сова" в 5 часов или "жаворонок" в 22 ?
Моя оценка 5 из 5.
Когда читаешь много подобных книг, то всё меньше и меньше находишь новую информацию.
Тем не менее я не жалею об уделенном времени на чтение этой книги и если не знакомы с книгами автора, то это будет приятным знакомством.
Эту книгу я начала читать вместе с книгой Ларссена "На пределе".
Читала книгу в июне 2016 легко и с удовольствием.
Почему книга щадящая?
Моя оценка 5 из 5.