Отзыв: Сыворотка 3D Teana "Экспресс-восстановление" - увлажняет, разглаживает, имеет быстрый, хотя и не долгий эффект
Достоинства: эффективность
Недостатки: цена
Сегодня докупила ещё 5 ампул. Неделю назад увидела этот комплекс с гиалуриновой кислотой - сыворотка "Экспресс-востановление". Попробовала - три дня на ночь (одной бутылочки 2 мл хватает на три раза) - утром прекрасный эффект для немолодой кожи - ни отёков, ни "залежалостей" и складок. Если первоначальные ощущения пленки на коже и появляются, то очень быстро проходят. Сегодня применила с утра - перемены практически сразу - вопрос нескольких минут. Спокойно нанесла небольшой макияж - я уже готова выйти на люди.
Упаковка - бутылочка с резиновой крышкой. Открыв, хранить в холодильнике и при использовании разогреть в ладонях. Как говорила выше - хватает на 3 раза, причём мне и на всё лицо и шею и даже зону декольте. Цена - для меня демократичная - 80 рублей за 2 мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | увлажняет, разглаживает, имеет быстрый, хотя и не долгий эффект |