Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - Замечательный кофе.

Достоинства: Вкус,аромат.
Недостатки: Цена.
Всегда считала, что в отделе, где кофе и чай продаются на развес, продукция более качественная, выбор больше и продавцы с радостью предоставляют возможность ощутить аромат того же кофе, дают краткую характеристику вкуса и запаха товара. Ну и цена соответственно в два раза выше, чем в пакетах аналогичного сорта.

Уговорившись с приятельницами посидеть поболтать за чашечкой кофе, решили побаловать себя вкусным кофейком со сладостями. Из массы предложений выбрали кофе в зернах Movenpick Caffe Crema.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Этот сорт кофе является 100% арабикой, имеет среднюю обжарку. Тут же в магазине предложили и помолоть, причем выбрали мы помол средний.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

При заваривании кофе аромат стоял великолепный, пенка в турке получилась отменная.
На вкус напиток тоже понравился-насыщенный, с небольшой горчинкой, с чуть заметным привкусом шоколада. Даже после нашей небольшой посиделки, в кухне стойко держался аромат кофе.
Единственное, что немного огорчило, это не совсем продуманное оформление пакета в отделе кофе и чая. То, что название кофе пишут от руки немного смущает, это упущение непременно нужно исправлять. Замечательный продукт должен быть соответственно оформлен.
Конечно, для ежедневного использования развесной кофе Movenpick Caffe Crema несколько дороговат, но есть желание найти его расфасованным, попробовать и сравнить.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный кофе.

imeda11
Люблю среднюю обжарку, буду искать)