Отзыв: Подгузники YokoSun - Подгузники Йоко-сан альтернатива другим японцам
Достоинства: тонкие, хорошо впитывают, резиночки не дают протечь, пупырчатая текстура, цена
Японские подгузники очень ценятся среди мамочек своей гипоаллергенностью, быстрой впитывающей способностью и тем, что нигде не натирают. Наряду с общедоступными Мэрисами, Мун и Гунами появились еще Йоко-Саны. Меня они привлекли в первую очередь своей ценой. Было очень интересно, как они справятся со своей задачей.
На вид они тонкие, но как показала практика, даже ночью не подвели, не протекли. После использования внутренний слой не сбился в комок, а влага равномерно распределилась внутри подгузника. Сама по себе тектура пупырчатая, как у Хагис элит софт(единственный не японский подгузник, у которого так же), что обеспечивает проветривание, на сколько это возможно в подгузнике, чтобы кожа у малыша не прела, и была больше площадь впитывания.
Мой ребенок весит 11 кг, подгузник размера L(рассчитанный на 9-13 кг) подошел идеально.
Могу сейчас сравнить только с трусиками других марок, но даже тут видно, что Йоко-сан не маломерки. По крайней мере мне на ночь удобнее одевать именно такой подгузник с липучками, а днем пользоваться трусиками.
Единственное пожелание, возможно это какая-то другая разная расцветка. Заметила, что ребенку нравятся всякие рожицы на памперсах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подгузники Йоко-сан альтернатива другим японцам |