Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Екатеринбург) - И доставка, и ресторан - Хороши-таки!
Достоинства: скидки на доставку, удобное время работы, разнообразное меню
Недостатки: дороговато
Мы подъезжаем к дому 23а по улице Карла Либкнехта, где расположен ресторан японской кухни Тануки.
Этот ресторан сразу выделяется своим оформлением экстерьера на фоне достаточно стандартных домов в центре современного мегаполиса (Екатеринбург).
Интерьер тоже не оставляет нас равнодушными столики разделены на зоны столбиками из бамбука и гипсокартонными конструкциями со сквозными отверстиями, выкрашенными в красный цвет. Скамейки и столы выполнены из натурального массивного дерева, покрытого лаком, таким образом, что поверхность гладкая и нет острых углов. Столы в нашей зоне рассчитаны на 4-х человек. На каждом столике имеются палочки в фирменной упаковке Тануки, соль, черный и красный перец, оранжевые и белые салфетки, соевый соус, зубочистки, рекламки со спец/предложениями ресторана. На скамейках лежат щупленькие подушечки, при этом 5-й точкой этой подушечки особо не замечаешь.
Меню приятно держать в руке, на отдельных страницах представлены фирменные блюда Тануки. Один из моих спутников не нашёл роллов с куриной грудкой, рыбу он почти не ест. Выбор блюд для обеда у нас занимает не больше 5 минут и вот уже официант восточной внешности (как и весь персонал ресторана в зале) готов принять заказ.
Чай (персик-абрикос) нам выносят почти сразу, подачу чайника именно таким образом встречаю впервые:
Через 15 минут нам вынесли суп в железных мини-котелках достаточно большого объёма. Я, как обычно бывает, заказала Рамен с курицей (260 рублей), как всегда вкусный:
Супик будем хлебать оригинальной ложкой выполнена как будто из камня, но утверждать не берусь.
Не закончив уплетать вкусный супчик, официант уже вынес нам горячие роллы (в кадр не вошли, мы их очень быстро съели). Особенно понравились фирменные роллы Тануки Фурай и Тануки Тенкацу, стоимостью по 340 рублей порция (6 штук).
Один из моих спутников на этот раз заказал вместо роллов горячее блюдо Бифу Сомен-Яки: пшеничная лапша с говядинкой и овощами по цене 290 рублей не большая порция, подали его в оригинальной сковородке в виде бычка на деревянной доске. Вся эта конструкция достаточно тяжелая. Блюдо я успела перехватить и отщёлкала:
Обладатель этого блюда оценил его на 4. Он же заказал рисовые блинчики по 75 рублей, я отпробывала своеобразные н-да уж, на редкого любителя.
Очень понравилась оперативность работы персонала ресторана, качество блюд не всегда на 5, радует, что по будням в дневное время есть скидки для студентов, и всё-таки ресторан дорогой для моего кошелька. Мой обед обошелся без всяких скидок в 800 рублей.
С собой я взяла рекламку по доставке с наименованиями блюд и ценами, предлагаю к обозрению:
Пару дней назад мы с подругой были в Екатеринбурге и заказали бесплатную доставку сет АцуиСет, состоящий из 4-х видов тёплых роллов: 22 штуки по цене 1090 рублей, нам понравилось всё и оперативность, и приготовление, и подача. Кстати о доставке, в пятницу и субботу доставка круглосуточно, а в остальные дни с 10 до 23 часов. Возможна скидка на доставку -10% по спец/коду, код был у подружки, воспользовались им с удовольствием))
Ресторанов Тануки в Екатеринбурге 2, по адресам: Челюскинцев 106 и Карла Либкнехта 23. Телефон доставки единый 372-3-790.
Подводя итог, оценю ресторан Тануки на твёрдую 4.
Подводя итог, оценю ресторан Тануки на твёрдую 4.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2016 |