Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - У каждого призрака своя история
Сериал "Американская история ужасов" (2011) на мой взгляд представляет собой микс из триллера. мистики и ужасов, причем первые 2 жанра преобладают. А третий только добавляет изюминку, заставляя иногда зрителя вздрагивать, но никак не дрожать от ужаса.
Первый сезон (12 серий) я просмотрела буквально за 3 дня. Что говорится взахлеб. Хотелось узнать, что же будет дальше.
Сюжет незатейлив. Семья покупает дом по очень низкой цене. Впоследствии выясняется, что дом населен призраками. Этот дом знаменит тем, что в нем постоянно кого-то убивали. Каждая серия продолжает предыдущий сюжет и показывает нам новую трагедию, персонажей и их историю. Тайна раскрывается постепенно и все становится на свои места.
В фильме есть интрига, и еще какая. Смотришь и думаешь, ну и насочиняли, но интересно. Даже я бы сказала с юмором, естественно черным.
В сериале "Американская история ужасов" (2011) снимается Джессика Ланж. Роль свою она исполнила на 5. Играет она "добрую" соседку, от которой не знаешь чего ждать. Другие актеры тоже постарались и справились не хуже.
Впечатление фильм производит не слабое, держит зрителя в напряжении и заставляет проявлять любопытство.
Несмотря на то, что это сериал, нет впечатления, что ты ходишь по кругу и смотришь одно и то же.
Впечатляют первые кадры фильма с титрами, когда мелькают старые детские фотографии. Сразу становится понятно, что к просмотру будет подано что-то мистическое и наводящее трепет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У каждого призрака своя история |