Отзыв: Виниловые обои Славянские обои "Expromt Plus" - Плохо клеилось, но получилось в результате неплохо
Достоинства: цена, расцветка
Недостатки: плохо клеятся, быстро сохнут, нужно мазать и стену и обою
Всем привет!
Ну вот наконец-то мы занялись ремонтом и на кухне. Делали все по мелочевке потолок перекрасили да и обои решили поменять. Походили по магазинам посмотрели на то, что нам предлагали в магазине. Выбор у нас не очень большой по-этому и остановили свой выбор на Славянских обоях "Expromt Plus".
В рулоне 10 метров обои, рисунок нужно подбирать, отходы небольшие, но все-же имеются. Стоимость одного рулона по скидке 99 гривен.
Скажу честно, пока клеили намучились хорошо, но зато теперь выбранная расцветка радует взгляд. Рекомендовать Вам клеить славянские обои я не буду, лучше все-таки те, что клеятся сразу к стене, лучше заплатить немного больше, но мучатся приклеивая их намного меньше. Я уверенна вы не пожалеете.
А это так смотрятся наши обои:
До новых встреч!