Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Пленительный вишневый оттенок
Достоинства: Цена, стойкость
Недостатки: Тинт сушит губы
Прошлым летом я приобрела данный тинт на интернет-сайте Aliexpress. Заказ пришёл ко мне за месяц.
Ранее я заказывала на этом сайте жидкий тинт от корейской компании "Tony Moly" и думала в этот раз снова его приобрести, но на мои глаза попался другой тинт и я решила заказать его на пробу.
Пожалуй многие покупают тинт из-за того, что он длительное время держится на губах. Но из-за его свойств долгое время оставаться на поверхности губ, (даже если вы к примеру выпили пару кружек кофе он останется нетронутым на губах) он сушит губы.
Многие советуют использовать бальзам для губ перед нанесением, но это не помогает избежать ощущения сухости даже после того, как помада уже смыта.
Также скрабы для губ не помогли мне избежать ощущения сухости. Значительный ли это минус - решать вам, лично для меня он мал.
Как я его использую:
1. Наношу на губы.
2. Жду, когда он высохнет ( примерно 5 минут).
3. Снимаю плёнку и вижу результат.
Я думаю, что этот метод знаком всем, но, в последнее время я использую этот тинт по другому:
1. Немного выдавливаю тинт.
2. Беру кисточку от старого блеска, смачивают её водой.
3. Наношу тинт по всей поверхности губ и при этом плёнка не образуется.
Пользуясь в основном 2 методом. Хочу отметить, что губы имеют более насыщенный оттенок.
Объём: 15 грамм, использую его не часто поэтому спустя год осталась половина тюбика.
Я рекомендую данный тинт, он стойкий и у него красивый вишнёвый оттенок.
Как я его использую:
1. Наношу на губы.
2. Жду, когда он высохнет ( примерно 5 минут).
3. Снимаю плёнку и вижу результат.
1. Немного выдавливаю тинт.
2. Беру кисточку от старого блеска, смачивают её водой.
3. Наношу тинт по всей поверхности губ и при этом плёнка не образуется.
Я рекомендую данный тинт, он стойкий и у него красивый вишнёвый оттенок.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Пленительный вишневый оттенок |