Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Огненный байкер
Достоинства: Николас Кейдж, зрелищность, спецэффекты.
Недостатки: скучно, не хватает динамики в драках.
Всем привет, в этом отзыве я расскажу, о своих впечатлениях от фильма "Призрачный гонщик" первая часть.
Немного о сюжете:
Главный герой гонщик-экстремал Джонни Блейз, который, чтобы спасти своего отца, заключает сделку с самим дьяволом и становится его наемником, выполняя все указания своего начальника.
О самом фильме:
Качество изображения в данном фильме, меня очень впечатлило, все сцены сняты красиво, сам призрачный гонщик, тоже получился красиво. Когда я смотрел фильм в первый раз, мне он очень понравился, но при просмотре второй раз, мне он показался слишком скучным и нудным. Призрачный гонщик ни с кем толком не дрался, он просто хватал человека и смотрел ему в глаза, это очень разочаровало. Но красота спецэффектов действительно впечатляет. В фильме снялись такие актеры как Николас Кейдж и Ева Мендез, лучше бы на ее место взяли, кого нибудь посимпатичнее... Фильм советую всем любителям вселенной Марвел, ведь призрачный гонщик именно из этой вселенной.
Немного о сюжете:
О самом фильме: